Aku Memilih Setia…

Assalamualaikum,,

gimana puasanya para smurfmath? masih lancar kan??
tarawih nggak malem ini?? Jangan sampai nggak ya, ntar rugi loh,, 😀

Para smurfmath pasti tau donk dengan Fatin?? itu loh, pemenang x-factor,,
Nah, pasti kalian juga tau lagunya yang berjudul “Aku Memilih Setia” kan?

Untuk sekarang saya lagi suka-suka-suka banget sama lagu itu,,
kenapa?? karena menyentuh hati kata-katanya,, 😀 (Ini bukan curhat apalagi ngegalau loh,,hehe)

oleh karena itu, saya akan membagi lagu dan lirik lagunya itu ke kalian, para smurfmath,,
berharapnya kita bisa nyanyi bareng gitcyuu,, :p
Continue reading

Advertisements

Girl On Fire

Untuk saat ini, saiia sedang menyukai lagu Girl On fire miliknya Alicia Keys.
Pada awalnya saiia tidak mengetahui lagu ini, tetapi karena Fatin Shidqia Lubis( peserta x-factor Indonesia) membawakan lagu ini dengan sangat menarik(bagi saiia), akhirnya saiia terpesona dengan lagu ini.

Postingan saiia kali ini, saiia akan memberitahukan kepada kalian semua lirik dan lagu Girl On Fire,
Continue reading