Busur Prakanalas :)

Photo0944Assalamualaikum,,
Hai smurfmath,, udah lumayan lama ya nggak keliatan,, *eh

Gimana fasting nya smurfmath? masih lancar ya,, Insya Allah..
Nggak kerasa ya Idul Fitri tinggal menghitung hari. Kalo gitu mohon maaf lahir bathin dulu deh,, hehe

oh ya, di bulan puasa ini sering banget tuh anak-anak muda ampe yang tua ngadain buka bersama atau sering disingkat bubar. Bubar ini dijadikan ajang untuk mempererat silaturahmi sesama umat muslim guys (biasanya sesama temen aja sih,hehe).

Nah, kami pun nggak mau kelewatan momen tersebut. Ketika undangan busur (buka+sahur) diantarkan ke rumah saya, pastinya seneng+antusias banget donk. Apalagi ini busur anak-anak Prakanalas (pramuka SMA 16 Palembang), saya selaku senior yang sudah diundang wajib dateng donk terlebih itu gratis,, haha

ini saya share foto-fotonya
Photo0948

Photo0946
Photo0947

*Busur ini diadakan tanggal 27 Juli 2013 di rumah Eva (kelas x) di Borang, perumnas
Foto ini cuma segelintir dari semua foto yang ada smurfmath, maklum kami kan senior yang eksis,, haha

Nah, ada lagi nih foto hasil diam-diam foto ketika disuruh ngelatih anak prakanalas, hihi

Photo0961    Photo0958    Photo0956

*yang tengah saya, yang baju merah nick name nya Tinik dan yang jilbab biru nick namenya Ayu. Mereka salah dua teman-temanku sewaktu SMA.

Oke deh, smurfmath sekian share foto-fotonya,, Harap maklum yaa atas ke-eksis-an nya,, 😀

Wassalamualaikum Smurfmath,, selamat malam 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s